Каталог
Каталог (развернуть)

Отзывы покупателей

Подскажите, а как купить товар в рублях?
Ответ:
Здравствуйте! Вам нужно выбрать товар, справа вверху видно на какую сумму заполнена корзина, когда будет 50000 тенге и более, вы можете посмотреть в интернете, сколько это будет в рублях (например, с помощью сайта prodengi.kz/currency/rubl_k_tenge/ там есть конвертер валют) и оплатить нам перечислением или с помощью "Золотой короны", "ВестренЮнион" и др. сервисы по переводу денег.

Рейтинг:

Екатеринбург 12:27:49 04-05-2018

Саламатсызба заказ берейн деп едим балдарыма кейим ол ушин 50 мын га беру керекпинбе? В розницу алсамда? Рахмет
Ответ:
Здравствуйте, с вами свяжется наш менеджер Асиям!

Рейтинг:

Гулфарида Кулсары 01:28:51 02-09-2018

Здравствуйте.. а нельзя заказать на 20000 и по розничной цене?
Ответ:
Здравствуйте! Извините, у нас оптовый интернет-магазин и минимальный заказ 50 000 тенге.

Рейтинг:

Зарина Астана 19:52:45 01-18-2018
вопрос

я хотела бы заказать вещи по з шт вышло около 6090 сколько будет стоить доставка Казпочтой до Атырауской области?

Ответ:

Здравствуйте! У нас оптовый интернет-магазин, минимальный заказ 50 000 тенге, вам нужно дозаказать ещё на 44000 тенге. Стоимость доставки нужно будет узнавать по весу посылки. 

Рейтинг:

Мариям Атырау 23:05:18 12-14-2017

Здравствуйте, доставка до города Рудного будет если заказать?
Ответ:
Здравствуйте! Да, конечно мы отправляем заказы в город Рудный!

Рейтинг:

Гульзат Рудный 14:13:10 12-14-2017

Здравствуйте, у вас есть сеть магазинов в Астане? И если я возьму товар на 20000тг. доставка во что мне обойдется? Вы пишите, что есть доставка камазами, а что дешевле почтой или камазами и за сколько дней доставка? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Жанна! В Астане у нас нет сети магазинов, но есть покупатели-оптовики... Наш сайт осуществляет торговлю только оптом по оптовым ценам. Минимальный заказ - 50 000 тенге. Если у вас заказ меньше 50000 тенге, то вы не сможете купить детскую одежду по оптовым ценам. Цена доставки зависит от количества и обьёма товара. Обычно минимальный заказ - это коробка размером 50х50х50см и стоимость её доставки камазами не более 1000 тенге. Это дешевле, чем почтой и быстрее (2-4 дня)! Спасибо вам за интерес к нам и нашей продукции!

Рейтинг:

Жанна Астана 09:40:15 10-10-2017
Оптом

Здравствуйте, я из Степногорска. Если я закажу на мин. сумму, а сейчас она 50.000 тенге, и скорее всего в мой город доставка только почтой, можно узнать приблизительную сумму доставки? Буду очень благодарна за ответ!

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! Доставка Казпочтой будет стоить 2000-3000 тенге, зависит от веса посылки.

Рейтинг:

Таня Степногорск 00:31:24 06-27-2017

Добрый день! Скажите пожалуйста для оптовиков цены такие же, что указаны на сайте или чуть дешевле?

Ответ:

Здравствуйте, Арай! Спасибо вам за вопрос! Наш сайт оптовый, цены на нём указаны оптовые. И, есть возможность брать дешевле, но только для дилеров. По вопросам о сотрудничестве вы можете обратиться к Гульнаре +77072416945

Рейтинг:

Арай Кокшетау 14:23:56 06-16-2017

Огромное спасибо Гульнаре за понимание, мобильность, отзывчивость и за профессионализм. Товар получила в срок, очень довольна качеством и сервисом. Желаю Вам дальнейшего процветания. Буду и дальше работать с Вами!

Ответ:

Спасибо Вам, Айжан! Мы будем рады продолжать сотрудничество с Вами!

Рейтинг:

Айжан ВКО 23:41:13 01-28-2017

Здравствуйте! Хотела узнать там цены за 1 майку 450тенге или за 3шт?

Ответ:

Здравствуйте, Рыскуль! Спасибо вам за вопрос. Цены на нашем сайте указаны за 1 единицу товара. 

Рейтинг:

Рыскуль Кульсары 12:43:43 01-27-2017

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если я хотела бы приобрести ваш товар в розницу, по какой цене можно его заказать и где?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Вы можете связаться с нашими сотрудниками (телефоны на странице "Контакты") удобным для вас способом - позвонить, написать смс, в WhatsApp, Telegram или Viber и заказать товар. Цены в розницу будут дороже, может быть вы пригласите подругу и вместе сделаете заказ на сайте от одного лица? Так вам будет выгоднее! :-)

Рейтинг:

Екатерина Астана 20:29:51 01-17-2017
Вопрос

Добрый день! А доставка в Актобе сколько будет?

Ответ:

Здравствуйте! Стоимость доставки в Актобе зависит от колличества товара и способа отправления. Например, за минимальный заказ (30.000 тенге) обычно берут 1000 тенге, это если отправлять мы будем через Камазы, ну а доставка почтой зависит от объёма и веса посылки.

Рейтинг:

17:50:14 01-10-2017
Джемпер для девочки 1-6лет, LKT

Здравствуйте! Джемпер для девочки 1-6лет, в полоску, LKT за 800 тенге, это оптовая цена? Как заказать?

Ответ:

Здравствуйте, Айгерим! Да, на нашем сайте цены оптовые, но если вам нужен только один джемпер, то это уже не оптовая закупка и цена у него будет выше.

Для того, чтобы заказать товар по оптовым ценам, вам нужно набрать детской одежды (или игрушек) на сумму 30000 тенге минимум! Подробнее о том, Как заказать смотрите в меню или по ссылке.

Спасибо за внимание к нашему интернет-магазину!

Рейтинг:

Айгерим Актобе 11:17:55 01-09-2017
Желаем Вам успехов!

Уважаемые менеджеры интернет-магазина, спасибо вам за работу, во-время доставленный товар, нам всё подошло по размерам и понравилось!!! Желаем Вам успехов!

Ответ:

Спасибо большое Вам, Василиса! Обращайтесь ещё! Всего вам наилучшего!

Рейтинг:

Василиса Алматы 00:17:50 12-10-2016
Хорошее качество

Здравствуйте, Гуля и Катя! Спасибо за ваше внимание и понимание, товар уже весь распродала осталось немного, сейчас сделаю новый заказ, просто решила оставить отзыв. Вещички и в самом деле очень хорошие - мои покупатели благодарят меня))) Продолжайте в томже духе!

Ответ:

Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за отзыв! Будем продолжать в том же духе! :-)

Рейтинг:

Сауле Шымкент 10:52:06 12-02-2016

Товар получила. Очень понравился. Качество, действительно, хорошее и упаковка товара классная. Спасибо за подарок - пинеточки))) Жалею, что раньше у Вас не заказывала...

Ответ:

Очень приятно, Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады дальше сотрудничать с вами!

Рейтинг:

Татьяна Петропавловск 10:58:46 05-17-2016
Дмитрий

Отличнo, тем более цены приемлимые. У нас на ЮГЕ можно в три дороже продовать, если действительно товар ХБ! я бы стал сотрудником

Ответ:

Спасибо вам, Дмитрий, за отзыв! Вы можете попробывать с нами работать, если есть желание. Заходите на страницу "Сотрудничество" и звоните по телефонам - обсудим! :-)

Рейтинг:

Дмитрий Чимкент 01:17:43 11-29-2015
одежда новорожденных

одежда, просто СУПЕР! спасибо.

Ответ:

Спасибо вам, Гульнур! Мы рады, что вам нравится наш товар!

Рейтинг:

Гульнур Алматы 14:00:34 11-22-2015
Ваш магазин в Магнуме

Здравствуйте! Я не оптовый покупатель, я в розницу брала у вас несколько вещей, в магазине внизу Адема. Там мне дали вашу визитку. Правда это было ещё летом. Вы молодцы, меня устраивает качество вещей. Я брала для своих племянников и буду брать ещё... А планируете ли вы ещё где-то открыть магазин?

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! На ваш вопрос ответим так: да, мы планируем открывать розничные магазины в г.Алматы. :-) На странице "Контакты" есть номера телефонов и актуальная информация по розничным магазинам. Спасибо вам за интерес!

Рейтинг:

Елена Есик 09:33:39 10-13-2015
Благодарность за сотрудничество!

Спасибо большое за сотрудничество! Товар отличный, прекрасный сервис, хорошие цены! Приятно с вами работать, но хотелось бы чтобы ассортимент был на много больше !!! Желаю хорошей торговли ВСЕМ!!!

Ответ:

Спасибо вам за отзыв, Кымбат! Нам тоже приятно с вами работать. Ассортимент у нас действительно небольшой, но мы стремимся к большему! Ну и главное - качество тканей и детских вещей, за этим мы смотрим в первую очередь! Спасибо за пожелания! Вам тоже хорошей торговли! 

Рейтинг:

Кымбат Астана 20:03:44 02-04-2015
Детская одежда

Огромное всем спасибо. Покупаю у вас для деток уже не первый раз. Качество очень радует))) И цены демократичные. Успехов вам в работе и процветания. Всей нашей семье очень нравится закупаться именно у вас. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)

Ответ:

Ольга, спасибо! :-) Пусть ваши детки растут сильными, красивыми и здоровыми! Счастья вам и благополучия во всём!

Рейтинг:

Ольга Алматы 00:04:40 12-09-2014

Выражаю благодарность Вашему интернет-магазину за отличное качество товара и за оперативную и ответственную работу менеджеров! Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу, хорошего настроения и крепкого здоровья работникам Uztex!

Ответ:

Айжана, благодарим Вас от всей души! И желаем Вам всего самого наилучшего! Мы всегда рады Вам!

Рейтинг:

Айжана Алматы 18:20:55 11-21-2014
Отзыв

Здравствуйте всем. Отличный товар, приятный сервис. Цены доступны для каждого даже для самого маленького магазина. Быстро продала заказанный товар буду заказывать еще. Спасибо за Вашу работу.

Ответ:

Гуля, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас у нас! :-)

Рейтинг:

Гуля Алматы 19:05:19 11-07-2014

Хотела бы выразить огромную благодарность вашей компании!!! Спасибо за качество, доступные цены, мобильность. Особенно хотелось бы отметить Ирину Чаевцеву, очень приятно с Вами работать. Желаю Вашей компании расширения и процветания!

Ответ:

Айгерим, спасибо, нам очень приятно!

Рейтинг:

Айгерим Алматы 23:28:30 11-05-2014
Мир трикотажа - Оптовый Интернет-магазин детской одежды
Разработка сайтов Креативо
Мобильная адаптация - Global Web Technology
Яндекс.Метрика