Каталог

Отзывы покупателей

Добрый день! Скажите пожалуйста для оптовиков цены такие же, что указаны на сайте или чуть дешевле?

Ответ:

Здравствуйте, Арай! Спасибо вам за вопрос! Наш сайт оптовый, цены на нём указаны оптовые. И, есть возможность брать дешевле, но только для дилеров. По вопросам о сотрудничестве вы можете обратиться к Гульнаре +77072416945

Рейтинг:

Арай Кокшетау 14:23:56 06-16-2017

Огромное спасибо Гульнаре за понимание, мобильность, отзывчивость и за профессионализм. Товар получила в срок, очень довольна качеством и сервисом. Желаю Вам дальнейшего процветания. Буду и дальше работать с Вами!

Ответ:

Спасибо Вам, Айжан! Мы будем рады продолжать сотрудничество с Вами!

Рейтинг:

Айжан ВКО 23:41:13 01-28-2017

Здравствуйте! Хотела узнать там цены за 1 майку 450тенге или за 3шт?

Ответ:

Здравствуйте, Рыскуль! Спасибо вам за вопрос. Цены на нашем сайте указаны за 1 единицу товара. 

Рейтинг:

Рыскуль Кульсары 12:43:43 01-27-2017

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если я хотела бы приобрести ваш товар в розницу, по какой цене можно его заказать и где?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Вы можете связаться с нашими сотрудниками (телефоны на странице "Контакты") удобным для вас способом - позвонить, написать смс, в WhatsApp, Telegram или Viber и заказать товар. Цены в розницу будут дороже, может быть вы пригласите подругу и вместе сделаете заказ на сайте от одного лица? Так вам будет выгоднее! :-)

Рейтинг:

Екатерина Астана 20:29:51 01-17-2017
Вопрос

Добрый день! А доставка в Актобе сколько будет?

Ответ:

Здравствуйте! Стоимость доставки в Актобе зависит от колличества товара и способа отправления. Например, за минимальный заказ (30.000 тенге) обычно берут 1000 тенге, это если отправлять мы будем через Камазы, ну а доставка почтой зависит от объёма и веса посылки.

Рейтинг:

17:50:14 01-10-2017
Джемпер для девочки 1-6лет, LKT

Здравствуйте! Джемпер для девочки 1-6лет, в полоску, LKT за 800 тенге, это оптовая цена? Как заказать?

Ответ:

Здравствуйте, Айгерим! Да, на нашем сайте цены оптовые, но если вам нужен только один джемпер, то это уже не оптовая закупка и цена у него будет выше.

Для того, чтобы заказать товар по оптовым ценам, вам нужно набрать детской одежды (или игрушек) на сумму 30000 тенге минимум! Подробнее о том, Как заказать смотрите в меню или по ссылке.

Спасибо за внимание к нашему интернет-магазину!

Рейтинг:

Айгерим Актобе 11:17:55 01-09-2017
Желаем Вам успехов!

Уважаемые менеджеры интернет-магазина, спасибо вам за работу, во-время доставленный товар, нам всё подошло по размерам и понравилось!!! Желаем Вам успехов!

Ответ:

Спасибо большое Вам, Василиса! Обращайтесь ещё! Всего вам наилучшего!

Рейтинг:

Василиса Алматы 00:17:50 12-10-2016
Хорошее качество

Здравствуйте, Гуля и Катя! Спасибо за ваше внимание и понимание, товар уже весь распродала осталось немного, сейчас сделаю новый заказ, просто решила оставить отзыв. Вещички и в самом деле очень хорошие - мои покупатели благодарят меня))) Продолжайте в томже духе!

Ответ:

Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за отзыв! Будем продолжать в том же духе! :-)

Рейтинг:

Сауле Шымкент 10:52:06 12-02-2016

Товар получила. Очень понравился. Качество, действительно, хорошее и упаковка товара классная. Спасибо за подарок - пинеточки))) Жалею, что раньше у Вас не заказывала...

Ответ:

Очень приятно, Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады дальше сотрудничать с вами!

Рейтинг:

Татьяна Петропавловск 10:58:46 05-17-2016
Дмитрий

Отличнo, тем более цены приемлимые. У нас на ЮГЕ можно в три дороже продовать, если действительно товар ХБ! я бы стал сотрудником

Ответ:

Спасибо вам, Дмитрий, за отзыв! Вы можете попробывать с нами работать, если есть желание. Заходите на страницу "Сотрудничество" и звоните по телефонам - обсудим! :-)

Рейтинг:

Дмитрий Чимкент 01:17:43 11-29-2015
одежда новорожденных

одежда, просто СУПЕР! спасибо.

Ответ:

Спасибо вам, Гульнур! Мы рады, что вам нравится наш товар!

Рейтинг:

Гульнур Алматы 14:00:34 11-22-2015
Ваш магазин в Магнуме

Здравствуйте! Я не оптовый покупатель, я в розницу брала у вас несколько вещей, в магазине внизу Адема. Там мне дали вашу визитку. Правда это было ещё летом. Вы молодцы, меня устраивает качество вещей. Я брала для своих племянников и буду брать ещё... А планируете ли вы ещё где-то открыть магазин?

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! На ваш вопрос ответим так: да, мы планируем открывать розничные магазины в г.Алматы. :-) На странице "Контакты" есть номера телефонов и актуальная информация по розничным магазинам. Спасибо вам за интерес!

Рейтинг:

Елена Есик 09:33:39 10-13-2015
Благодарность за сотрудничество!

Спасибо большое за сотрудничество! Товар отличный, прекрасный сервис, хорошие цены! Приятно с вами работать, но хотелось бы чтобы ассортимент был на много больше !!! Желаю хорошей торговли ВСЕМ!!!

Ответ:

Спасибо вам за отзыв, Кымбат! Нам тоже приятно с вами работать. Ассортимент у нас действительно небольшой, но мы стремимся к большему! Ну и главное - качество тканей и детских вещей, за этим мы смотрим в первую очередь! Спасибо за пожелания! Вам тоже хорошей торговли! 

Рейтинг:

Кымбат Астана 20:03:44 02-04-2015
Детская одежда

Огромное всем спасибо. Покупаю у вас для деток уже не первый раз. Качество очень радует))) И цены демократичные. Успехов вам в работе и процветания. Всей нашей семье очень нравится закупаться именно у вас. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)

Ответ:

Ольга, спасибо! :-) Пусть ваши детки растут сильными, красивыми и здоровыми! Счастья вам и благополучия во всём!

Рейтинг:

Ольга Алматы 00:04:40 12-09-2014

Выражаю благодарность Вашему интернет-магазину за отличное качество товара и за оперативную и ответственную работу менеджеров! Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу, хорошего настроения и крепкого здоровья работникам Uztex!

Ответ:

Айжана, благодарим Вас от всей души! И желаем Вам всего самого наилучшего! Мы всегда рады Вам!

Рейтинг:

Айжана Алматы 18:20:55 11-21-2014
Отзыв

Здравствуйте всем. Отличный товар, приятный сервис. Цены доступны для каждого даже для самого маленького магазина. Быстро продала заказанный товар буду заказывать еще. Спасибо за Вашу работу.

Ответ:

Гуля, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас у нас! :-)

Рейтинг:

Гуля Алматы 19:05:19 11-07-2014

Хотела бы выразить огромную благодарность вашей компании!!! Спасибо за качество, доступные цены, мобильность. Особенно хотелось бы отметить Ирину Чаевцеву, очень приятно с Вами работать. Желаю Вашей компании расширения и процветания!

Ответ:

Айгерим, спасибо, нам очень приятно!

Рейтинг:

Айгерим Алматы 23:28:30 11-05-2014

Рада с Вами сотрудничать! Хорошее качество, красивые модели!

Ответ:

Спасибо! И мы рады Вам всегда!

Рейтинг:

Ирина Алмата 16:13:47 09-25-2014
Отзыв

Да. Приятно работать. Молодцы. Товар пришел качественный и в срок. Сегодня оплатил, завтра отгрузили и отправили. Сработали оперативно. Приятно удивила забота менеджеров (помогли с выбором, отчитались что отправили, потом интересовались забрал ли товар, и всё ли в порядке). В общем одно удовольствие. Так держать! Сохранив уровень сервиса на том же уровне - вы добьетесь значительных конкурентных преимуществ!

Ответ:

Виктор, благодарим за отзыв и дельный совет! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей!

Рейтинг:

Виктор Петропавловск 14:49:05 07-15-2014
Благодарность

Хочу от всей души поблагодарить компанию и менеджера Чавцеву Ирину за хорошую работу, за доверие, сотрудничество, поддержку !!! Очень качественная продукция и приемлемые цены. Я в восторге. Большое спасибо и дальнейшего Вам процветания !!!!

Ответ:

Раушан, спасибо Вам огромное, очень приятно!

Рейтинг:

Раушан Актау 22:22:21 07-06-2014

Вещички супер, качество тоже!!! Рада с Вами сотрудничать !!!))))

Ответ:

Спасибо Вам большое!

Рейтинг:

Ирина Алмата 04:28:38 07-05-2014
Отзыв

Здравствуйте. Хочу отметить и выразить благодарность за Вашу работу. Мне очень понравилось качество товара. Ткани мягкие, приятные на ощупь без примесей синтетики, все отлично подошло. Успели постирать, ничего не полиняло и не потеряло своей формы. Рекомендую всем.

Ответ:

Спасибо за отзыв и за рекомендации! Будем и дальше стараться для вас! :-)

Рейтинг:

Гуля Алматы 22:43:06 07-04-2014
Огромное Вам спасибо!

Качество просто супер, быстрая доставка, Ирина Вы просто умница!

Ответ:

Благодарю! :-)

Рейтинг:

Евгения Алмата 20:26:38 07-04-2014
Отзыв

Хотим сказать спасибо! Качество превзошло все наши ожидания. Низкие цены. Быстрая работа сотрудников.

Ответ:

И вам спасибо за внимание к нам и нашему товару! Желаем вам успехов во всём!

Рейтинг:

Рамиля Караганда 11:34:19 07-03-2014
Мир трикотажа - Оптовый Интернет-магазин детской одежды
Разработка сайтов Креативо
Яндекс.Метрика